24.03.2024

Пенсионерка из Северска лишилась более 800 тысяч рублей, став очередной жертвой мошенничества

В дежурную часть УМВД России по ЗАТО г. Северск с заявлением о хищении денежных средств обратилась местная жительница, 1957 года рождения.

В дежурную часть УМВД России по ЗАТО г. Северск с заявлением о хищении денежных средств обратилась местная жительница, 1957 года рождения.

Женщина рассказала полицейским, она ответила на звонок с неизвестного номера. Звонившие представились сотрудниками правоохранительных органов и пояснили потерпевшей, что преступники используют ее банковский счёт для перевода денег за рубеж. Для того чтобы помочь в расследовании дела лжеправоохранители убедили пенсионерку оформить кредит и перевести имеющееся у неё сбережения на другой счет. Следуя инструкциям звонивших, северчанка перевела более 800 тысяч рублей на «безопасный счет».

Возбуждено уголовное дело по признаками преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

УМВД России по Томской области предупреждает: НЕ СОВЕРШАЙТЕ ФИНАНСОВЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО УКАЗАНИЯМ ТРЕТЬИХ ЛИЦ! Не существует никаких безопасных счетов, куда мошенники предлагают перевести деньги!

Скачать видео

Последние новости

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

В Томске 12,8 млн рублей потратят на проект дороги на микрорайон №8

В Томске нашли подрядчика, который разработает проект дороги на микрорайон №8.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57848 на рассмотрении 7213 решено 50635 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *