Один из полицейских, заставлявших девушек заниматься проституцией, получил 3,5 года колонии
21.11.2022

Один из полицейских, заставлявших девушек заниматься проституцией, получил 3,5 года колонии

Октябрьский районный суд Томска приговорил к 3,5 годам колонии общего режима экс-полицейского, заставлявшего девушек заниматься проституцией.

Фото: Tomsk.ru Статья: Антон Логинов

Октябрьский районный суд Томска приговорил к 3,5 годам колонии общего режима экс-полицейского, заставлявшего девушек заниматься проституцией. Его обвиняли в организации занятия проституцией с использованием служебного положения и применением либо угрозой применения насилия, а также вовлечении в занятие проституцией организованной группой.

Суд установил, что полицейский, стажировавшийся в полиции на должности участкового, а потом — сотрудника отдела уголовного розыска, вместе с коллегой и еще одним томичом организовал в городе притон для занятия проституцией. Потерпевшими признали восьмерых женщин, которых полицейские заставляли оказывать сексуальные услуги в мае-июле прошлого года.

Ранее полицейский полностью признал вину, после чего его дело передали в суд. Согласно приговору, после освобождения мужчина 10 лет не сможет работать в правоохранительных органах.

Организатором преступной группы силовики ранее называли томича, который снимал квартиру и администрировал все процессы, а полицейские решали проблемы секс-работниц и с помощью насилия принуждали их к проституции. Приговоры двум другим фигурантам дела еще не вынесли.

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *