Один человек умер после пожара в Каргаске

Прокуратура сообщает, что в результате пожара в жилом доме в поселке Геологический Каргасокского района Томской области, который произошел утром в понедельник, один человек погиб.

Прокуратура сообщает, что в результате пожара в жилом доме в поселке Геологический Каргасокского района Томской области, который произошел утром в понедельник, один человек погиб.

Ранее МЧС сообщило, что пожар произошел в двухэтажном деревянном доме с 12 квартирами в селе Каргасок. Пожарные по лестничным маршам и через окна спасли 12 человек, включая троих детей. МЧС сообщало о четверых пострадавших, которые надышались угарным газом. Они были госпитализированы в больницу.

Теперь на сайте облпрокуратуры уточняется, что пожар произошел в поселке Геологическом, который, находится на северо-западе Каргаска и образует с селом единый жилой массив. «Все жильцы дома эвакуированы, 7 человек доставлены в медицинское учреждение, один собственник жилья погиб», говорится в сообщении прокуратуры.

В настоящее время прокуратура района начала проведение проверки, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка соблюдению требований федерального законодательства о пожарной безопасности.

Автор:  МЧС Автор:  МЧС

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *