18.01.2023

Очевидец: в Томске на улице Елизаровых мужчина пытается спрыгнуть с балкона

В среду 18 января, в Томске на улице Елизаровых, 42 около вокзала Томск-1 мужчина пытается спрыгнуть с балкона третьего этажа жилого дома, передает корреспондент Tomsk.ru,

Фото: Tomsk.ru Статья: Юлия Селезнева

В среду 18 января, в Томске на улице Елизаровых, 42 около вокзала Томск-1 мужчина пытается спрыгнуть с балкона третьего этажа жилого дома, передает корреспондент Tomsk.ru, ставший очевидцем инцидента. На месте работает бригада скорой помощи, сотрудники полиции и поисково-спасательной службы.

Томич одет в зимнее: куртка, шапка, ботинки. Мужчина стоит у перил балкона, спасатели отговаривают его прыгать, сообщает очевидец. Редакция Tomsk.ru обратилась за комментарием в соответствующие ведомства, однако ни ПСС, ни МВД не подвердили и не дали более подробную информацию.

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *