Мужчину будут судить за попытку сбыть наркотики в Томске

Поделиться: В суд ушло уголовное дело в отношении томича, который пытался сбыть синтетическое наркотическое средство "соль".

Поделиться:

В суд ушло уголовное дело в отношении томича, который пытался сбыть синтетическое наркотическое средство "соль". 29-летний мужчина должен был сделать "закладки" на территории областного центра, однако его задержали полицейские. 

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, в сентябре 2019 года обвиняемый по достигнутой через интернет договоренности с третьим лицом получил от него 20 свертков с "солью" общей массой 8,75 граммов. Мужчина должен был разложить их в тайниках в различных частях Томска.

«О расположении сделанных "закладок" ему следовало информировать своего соучастника для дальнейшей реализации им спрятанных наркотиков наркопотребителям. Однако выполнить свою задачу по созданию тайников обвиняемый не успел, так как был задержан сотрудниками полиции, изъявшими наркотическое средство из незаконного оборота», – говорится в сообщении ведомства.

Свою вину обвиняемый признал в полном объеме, пояснив, что планировал таким образом подзаработать.
 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *