Легковушка и автобус столкнулись на выезде из Томска

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Легковой автомобиль и автобус столкнулись вечером в субботу, 6 июля, в конце Иркутского тракта в Томске.

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Легковой автомобиль и автобус столкнулись вечером в субботу, 6 июля, в конце Иркутского тракта в Томске. Были ли в автобусе пассажиры, неизвестно; также нет информации о пострадавших.

В Томской областной поисково-спасательной службе сообщили, что информация о ДТП на Иркутском тракте на выезде из города поступила оперативному дежурному 6 июля в 19:02.

«Произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса. На месте спасатели ПСО «Центральный» произвели осмотр места происшествия и отключение АКБ иномарки с помощью ГАСИ вместе с сотрудниками МЧС России», — рассказали в службе.

Фото: Томская областная ПСС

Мария Петрова

Последние новости

В Томской области проходит маркировка и учет сельхозживотных

Всю информацию нужно будет внести в специальную систему фото: администрация Томской области В Томской области проходит маркировка и учет сельхозживотных.

Протянул – заплати. Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублём за волокиту

Гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счёт нерадивых госслужащих, считает председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов.

Глава Республики Алтай договорился с ТГУ о передаче земель в Шебалинском районе

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Андрей Турчак провёл встречу с ректором Томского государственного университета Эдуардом Галажинским, чтобы обсудить проблему нехватки земель в Шебалинском районе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *