12.02.2024

"Купидон выстрелил мимо": томичка украла 90 тыс. рублей у мужчины в номере гостиницы

Томичка украла 90 тысяч рублей у мужчины, после того, как они вместе уединились в номере гостиницы.

Томичка украла 90 тысяч рублей у мужчины, после того, как они вместе уединились в номере гостиницы. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, полицейские задержали подозреваемую 27-летнюю девушку.

Уточняется, мужчина познакомился с девушкой, с которой они вместе уединились в номере гостиницы на проспекте Мира. В завершение встречи томичка похитила из одежды потерпевшего деньги, после чего скрылась. На протяжении нескольких дней женщина потратила деньги на личные нужды.

«В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району города Томска поступило сообщение местного жителя о том, что малознакомая девушка в областном центре похитила принадлежащие ему 90 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятия сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую.», – говорится в сообщении.

Добавим, возбуждено уголовное дело по статье: "Кража".

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *