Колпашевец ударил дядю ножом, заподозрив в наведении порчи

Колпашевская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, который нанес ножевое ранение родственнику, заподозрив его в наведении порчи.

Колпашевская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении  34-летнего  местного жителя, который нанес ножевое ранение родственнику, заподозрив его в наведении порчи.

"По версии следствия, в марте 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с дядей в день его 70-летия ударил последнего кухонным ножом в живот, причинив колото-резанное ранение брюшной стенки с повреждением внутренних органов, осложнившееся внутрибрюшным кровотечением", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Свою вину подсудимый признал полностью. Поясняя причину своих действий, он заявил, что потерпевший навел на него порчу, отчего у него начались проблемы в жизни , а кроме того потерпевший не пригласил его на свой юбилей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Колпашевский городской суд.
 

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *