Колпашевец пытался сжечь квартиру своей бывшей девушки

Поделиться: ФОТО: пресс-служба областного УМВД Житель Колпашевского района пытался поджечь квартиру бывшей сожительницы.

Поделиться: ФОТО: пресс-служба областного УМВД

Житель Колпашевского района пытался поджечь квартиру бывшей сожительницы. Мужчину задержали прямо на месте преступления.

«В дежурную часть поступило сообщение от жительницы деревни Новогорное, которая сообщила о возгорании жилого имущества. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемого в поджоге. Им оказался ранее не судимый сожитель потерпевшей, 1985 года рождения», – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По предварительным данным, мужчина умышленно, на почве личных неприязненных отношений, пытался уничтожить квартиру - поджёг палас и шторы, однако не довел  умысел до конца по независящим от него обстоятельствам.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное уничтожение чужого имущества». Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *