Колпашевец пытался передать сотовый телефон и три шприца родственнику в колонию

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Томской области 18 мая в 4 утра оперативные сотрудники УФСИН России по Томской области и ИК-4 задержали 35-летнего жителя Колпашева.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Томской области

18 мая в 4 утра оперативные сотрудники УФСИН России по Томской области и ИК-4 задержали 35-летнего жителя Колпашева. Приехав в Томск, он пытался переправить на территорию колонии мобильный телефон и три пустых шприца с помощью квадрокоптера. 

"Запрещенные предметы предназначались осужденному родственнику, отбывающему наказание в исправительной колонии строгого режима за организацию преступной группы, промышлявшей с 2010 по 2014 годы хищением чужого имущества, мошенничеством, незаконным изготовлением и оборотом оружия, боеприпасов, наркотиков. Пять лет назад 11 человек предстали перед судом за совершение серии преступлений и теперь отбывают наказание", - сообщает пресс-служба ведомства.

Молодой человек, задержанный с поличным, ответит по статье 19.12 КоАП РФ. Материалы по этому факту направлены в Мировой суд.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Томской области

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *