Грузовик вспыхнул ночью на обочине дороги в Кожевниковском районе

Поделиться: Грузовой автомобиль Volvo загорелся сегодня ночью на 15-м километре автодороги  Мельниково – Кожевниково.

Поделиться:

Грузовой автомобиль Volvo загорелся сегодня ночью на 15-м километре автодороги  Мельниково – Кожевниково. Сообщение в пожарно-спасательную службу МЧС России поступило 12 декабря в 0:47.

По данным ведомства, ликвидировать огонь удалось до прибытия пожарных.  В результате обгорели задние колеса грузовика. Причина пожара устанавливается. Добавим, что к тушению привлекались 1 единица техники и 4 человека.

Специалисты МЧС напоминают, что с наступлением холодов увеличивается количество пожаров на автомобильном транспорте. Причиной этому служат нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов и использование открытого огня при отогреве автомобилей. Чтобы не допустить происшествия, рекомендуем прочитать советы специалистов на нашем сайте .

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *