Двух жителей Томской области обвиняют в убийстве знакомого

Фото: Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов Следственные органы СК РФ по Томской области возбудили уголовное дело из-за обнаружения 27 апреля 2022 года тела мужчины в квартире жилого дома в селе Бундюр Чаинского района.

Фото: Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Следственные органы СК РФ по Томской области возбудили уголовное дело из-за обнаружения 27 апреля 2022 года тела мужчины в квартире жилого дома в селе Бундюр Чаинского района. Уголовное дело возбудили по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ — убийство. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Совместная работа следователей Молчановского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Томской области и оперативных сотрудников УМВД России по Томской области позволила в короткий срок найти и задержать подозреваемых. Ими оказались 38-летний и 39-летний односельчане погибшего.

По предварительным данным, подозреваемые находились в квартире одного из них, пили алкоголь и в какой-то момент поссорились с потерпевшим. Вместе они нанесли погибшему множество телесных повреждений, из-за которых он скончался на месте.

Задержанным предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ — убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. По ходатайству следователя суд избрал в отношении них меру пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент проводятся следственные действия по сбору и закреплению доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *