Двух лишенных прав водителей маршруток поймали в Томске
23.11.2022

Двух лишенных прав водителей маршруток поймали в Томске

Сотрудники полиции в ходе рейдов выявили в Томске двух водителей маршрутных автобусов, которые лишены водительских прав.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сотрудники полиции в ходе рейдов выявили в Томске двух водителей маршрутных автобусов, которые лишены водительских прав. От работы их отстранили, сообщили в региональном управлении МВД.

«Сотрудники Госавтоинспекции выявили двух водителей, лишенных права управления транспортными средствами, осуществляющих перевозку пассажиров на городских маршрутных автобусах. Оба водителя отстранены от управления транспортом и доставлены в отделы полиции. Один автобус эвакуирован на специализированную стоянку, второй — передан владельцу», — сообщили в ведомстве.

Водителей привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ.

Кроме того, в полиции рассказали, что также в ходе рейдов выявили автобус по междугороднему маршруту Томск — Нарга, у которого отсутствовала отметка о техническом осмотре.

При проверке технического состояния этого автобуса полицейские выявили неисправности, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена.

«Водитель привлечен к административной ответственности», — отметили в полиции.

Фото: УМВД России по Томской области

Мария Петрова

Последние новости

Андрей Агашев и Елизавета Прокудина победили в парном теннисном турнире

В Томске, на грунтовых кортах теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1б), состоялся заключительный двенадцатый этап Кубка ТК «Чемпион» в парном разряде категории «Челленджер Грин+» (ПРТ 7,5).

Юные дзюдоисты отправляются за опытом в Кузбасс

Продолжается сезон у юных дзюдоистов. У ребят проходят ежедневные тренировки, регулярно спортсмены выезжают на соревнования в разные регионы страны.

После лобового столкновения на трассе Томск-Мариинск в больницу доставлен 2-летний ребенок

После лобового столкновения двух «легковушек» на томской трассе в больницу попал 2-летний ребенок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *