Двое молодых томичей получили длительные сроки за сбыт наркотиков

Кировский районный суд признал двух ранее не судимых томичей, 24 и 23 лет, виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

Кировский районный суд признал двух ранее не судимых томичей, 24 и 23 лет, виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

"Установлено, что подсудимые по ранее достигнутой договоренности с лицом, с которым познакомились по интернету, получали от него адреса тайников с крупными партиями наркотических средств для дальнейшего сбыта. Эти наркотики они в дальнейшем расфасовывали на более мелкие партии, которые раскладывали по тайникам на территории Томска для последующего сбыта потребителям", - сообщает областная прокуратура.

В марте 2018 года сотрудниками полиции незаконная деятельность подсудимых была пресечена. Общий размер изъятых у них наркотиков различных видов составил около 150 гр.

Вину в предъявленном обвинении один подсудимый признал, второй – не признал полностью, указав, что преступление совершено только его подельником, а сам он невиновен. Тем не менее, гособвинитель убедила суд в виновности обоих подсудимых. Сд приговорил виновных к наказанию в виде 10 лет и 4,6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *