«Доставили по скорой с ножевыми ранениями»: под Томском сельчанин попытался зарезать приятеля

Жителя томского села Курлек задержали за нападение с ножом на мужчину Фото: Анна Ковалёва В селе Курлек Томской области мужчина напал с ножом на своего знакомого.

Жителя томского села Курлек задержали за нападение с ножом на мужчину

Фото: Анна Ковалёва

В селе Курлек Томской области мужчина напал с ножом на своего знакомого. С ранениями пострадавшего доставили в больницу, а преступника задержали по горячим следам. Им оказался ранее судимый 41-летний сельчанин. Возбуждено уголовное дело. Об этом рассказали сегодня в пресс-службе регионального УМВД.

«В дежурную часть ОМВД России по Томскому району от диспетчера скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что из дома на переулке Станционном села Курлек с ножевыми ранениями доставлен мужчина. Прибывший на место участковый уполномоченный полиции Амир Хамзин установил и опросил очевидцев произошедшего, изъял орудие преступления» - говорится в сообщении.

На одной из улиц Курлека удалось задержать подозреваемого. По предварительной информации, он гостил в доме приятеля, повздорил с ним, схватил нож и нанес оппоненту несколько ударов.

Уголовное дело следователем возбудили по признакам преступления, предусмотренного статьей №111 УК Российской Федерации.

«Суд избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде запрета на определенные действия», - добавили в полиции.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Томск» рассказала, что жителя села Дзержинка будут судить за тройное убийство из автомата.

Анна Ковалёва

Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *