Дорожная обстановка становится напряжённой

23 октября около 7 часов 40 минут на 5 километре автодороги Томск – Мариинск, автомобилем ВАЗ-2107, под управлением 66-летнего мужчины, совершен наезд на женщину, которая, по предварительным данным,

Город Томск

23 октября около 7 часов 40 минут на 5 километре автодороги Томск – Мариинск, автомобилем ВАЗ-2107, под управлением 66-летнего мужчины, совершен наезд на женщину, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда, женщина-пешеход упала на остановившийся перед пешеходным переходом для предоставления ей преимущества в движении, автомобиль Citroen C-Grosser. В результате происшествия 59-летняя женщина-пешеход с травмами доставлена в медицинское учреждение.

В момент ДТП световозвращающие элементы на ее верхней одежде отсутствовали.

23 октября около 21 часа 45 минут на проспекте Фрунзе, 100а, автомобилем VolkswagenPolo, под управлением 62-летней женщины, совершен наезд на пешехода, который, по предварительным данным переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 46-летний мужчина-пешеход с травмами доставлен в медицинское учреждение.

В момент ДТП световозвращающие элементы на его верхней одежде отсутствовали.

Требуется помощь очевидцев данных дорожно-транспортных происшествий, просьба обращаться по адресу: город Томск, Иркутский тракт, 79, кабинет № 102, телефоны 8 (3822) 794-693, 664-422, 664-424.

Город Северск

23 октября около 22 часов 30 минут на 46 километре автодороги Томск – Самусь, 21-летний водитель автомобиля ToyotaCarina, по предварительной информации, не справился с управлением, утратил контроль за движением, допустил съезд с дороги на правую обочину, после чего произошел наезд на дерево. С травмами водитель и 22-летний мужчина-пассажир, доставлены в больницу.

Сводка ДТП носит информационный характер не определяет степень виновности участников.

Госавтоинспекция Чаинского района Томской области призывает водителей строго соблюдать требования Правил дорожного движения. При управлении транспортными средствами, быть внимательными и осторожными, выбирать безопасную скорость движения.  Также необходимо помнить и об ответственности, которая возлагается на водителя. Водителю согласно Правил запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, болезненном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. В случае причинения вреда здоровью участникам дорожного движения, водитель может понести как административную, так и уголовную ответственность. 

Последние новости

Экзаменационная пора стартовала

23 мая в Томской области, как и по всей стране, стартовал основной этап Единого государственного экзамена.

Поздравление и.о. ректора ТПУ Леонида Сухих с Днем химика

Исполняющий обязанности ректора Томского политехнического университета Леонид Сухих поздравляет сотрудников и студентов с Днем химика.

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *