Дорожная обстановка с 29 ноября по 1 декабря

Город Томск \n 29 ноября в 08.05 на улице Ивановского, 20, автомобилем Volkswagen Polo, под управлением 29-летнего мужчины-водителя, совершен наезд на пешехода.

Город Томск

\n

29 ноября в 08.05 на улице Ивановского, 20, автомобилем Volkswagen Polo, под управлением 29-летнего мужчины-водителя, совершен наезд на пешехода. По предварительным данным, 52-летняя женщина-пешеход  переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С  травмами она доставлена в медицинское учреждение.

\n

29 ноября в 18.25 на улице Богдана Хмельницкого, 115, неустановленным автомобилем, под управлением неустановленного водителя, совершен наезд на пешехода. По предварительным данным, 18-летняя девушка-пешеход  переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами она обратилась в медицинское учреждение. Неустановленный водитель, в нарушение Правил дорожного движения РФ, место ДТП оставил.

\n

29 ноября в 22.40 часов на улице Сергея Лазо, 13, произошло столкновение двух транспортных средств.  По предварительной информации, 37-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva, при выезде с прилегающей территории на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении автомобилю Renault Clio. В результате происшествия, 44-летняя женщина-пассажир автомобиля  Renault доставлена в медицинское учреждение.

\n

30 ноября в 17.25 на улице Мичурина, 98/2, произошло столкновение трех автомобилей:  Тoyota Highlander, Hyundai Elantra и Nissan Pathfinder. 
По предварительным данным, автомобиль Nissan, под управлением 40-летнего водителя, выехал на сторону, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями Тoyota и Hyundai. В результате происшествия, водитель автомобиля Nissan, 52-летний мужчина-водитель и 52-летняя женщина-пассажир автомобиля Hyundai с травмами доставлены в больницу.

\n

30 ноября в 18.10 на улице Яковлева, 9, автомобилем ВАЗ-21083,
под управлением 19-летнего мужчины-водителя, совершен наезд на ребенка-пешехода, который, по предварительной информации,  переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия, 9-летнему мальчику оказана разовая медицинская помощь. В момент ДТП несовершеннолетний находился без сопровождения взрослых, световозвращающие элементы на его верхней одежде отсутствовали.

\n

Требуется помощь очевидцев данных дорожно-транспортных происшествий, просьба обращаться по адресу: г. Томск,  ул. Герцена, 72/1,  кабинет 318, телефон 8 (3822) 271-552.

\n

Александровский район

\n

30 ноября в 12.50 в селе Александровское на улице Таёжной, 13, автомобилем ВАЗ-21074, под управлением 29-летнего водителя, совершен наезд на пешехода. По предварительным данным, 53-летняя женщина-пешеход двигалась по левой обочине в попутном с автомобилем направлении. Водитель место происшествия покинул. Через некоторое время он был задержан сотрудниками полиции. Женщина с травмами доставлена в больницу.

\n

Сводка ДТП носит информационный характер и не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий.

\n

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой строго соблюдать Правила дорожного движения, не спешить, вести себя уважительно по отношению друг к другу. Водителям необходимо притормаживать при подъезде к пешеходным переходам, ведь это займет несколько секунд, но, возможно, спасет не одну человеческую жизнь. Пешеходов Госавтоинспекция просит быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать правила перехода через дорогу, не торопиться и не перебегать улицу на запрещающий сигнал светофора. В темное время суток необходимо на верхней одежде иметь световозвращающие элементы, которые позволяют быть заметнее.

\n

 

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *