18.01.2023

Бетонная опора упала на проезжающий автомобиль и придавила 72-летннюю жительницу Томской области

Бетонная опора упала на проезжающий автомобиль и придавила 72-летннюю жительницу Молчанова.

ФОТО: пресс-служба прокуратуры Томской области

Бетонная опора упала на проезжающий автомобиль и придавила 72-летннюю жительницу Молчанова. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области, женщина доставлена в больницу.

Уточняется, что сегодня, 18 января, в вечернее время на выезде из села Молчаново Томской области большегрузный автомобиль, двигаясь по проезжей части, зацепил натянутый над дорогой провод - растяжку для новогодних украшений.

«В результате чего 2 бетонные опоры, на которых он держался, упали. При этом одна опора упала на автомобиль ВАЗ-2110, который двигался позади грузового автомобиля», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, в результате происшествия пострадала 72-летняя пассажирка легкового автомобиля, которая сидела на заднем сидении транспортного средства.

«Она доставлена в медицинское учреждение, вред ее здоровью оценивается предварительно как средней степени тяжести», – сообщает пресс-служба ведомства.

Добавляется, что прокуратура района проконтролирует установление всех обстоятельств произошедшего и принятие по данному факту процессуального решения.

ФОТО: пресс-служба прокуратуры Томской области

Последние новости

«От -6…-19 °C»: синоптики предупредили о больших колебаниях температуры воздуха в Томске на выходных

Анна Ковалёва Фото: Анна Ковалёва О сильных колебаниях температуры воздуха на ближайших выходных сообщили синоптики сервиса Gismeteo.

Олег Правдин: Безопасность и забота о людях  - ключевые темы послании Президента

Какие важные моменты для развития Томской области обозначены в  Послании Президента ФС 2024 года - в комментарии председателя комитета думы по труду и социальной политике Олега Правдина.

Алена Мартынюк: «Молодёжь России» - новый нацпроект для будущего страны

Старт нового национального проекта «Молодежь России», о котором объявил Президент страны в своем Послании, - именно то, чего сегодня не хватает молодежи,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *