16.01.2023

18-летний асиновец продал арендованную машину

В Асине полицейские задержали 18-летнего молодого человека, которого подозревают в продаже машины, арендованной у знакомого.

Фото: Tomsk.ru Статья: Антон Логинов

В Асине полицейские задержали 18-летнего молодого человека, которого подозревают в продаже машины, арендованной у знакомого. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

В полицию обратился хозяин машины, рассказавший, что его знакомый на возвращает отданную ему в аренду «Тойоту». После задержания он признался, что продал автомобиль. Транспорт объявили в федеральный розыск.

Асиновца обвиняют в присвоении с причинением значительного ущерба — машину оценили в 220 тысяч рублей. Ему грозит штраф до 300 тысяч, обязательные или исправительные работы, либо до пяти лет колонии.

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *