Владимир Резников взял в работу обращения томичей

23 апреля в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.

23 апреля в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева к областному депутату Владимиру Резникову поступило семь обращений, два из них были коллективными

Самым ярким событием стало общение с жителями Лоскутова. Они пришли поблагодарить своего депутата за поддержку инициативы по строительству хоккейной коробки и установки спортивных тренажеров.

Проект будет реализован летом текущего года на средства городского, регионального бюджетов, спонсоров и самих жителей в рамках программы «Инициативное бюджетирование». Его общая стоимость - миллион рублей.

Спортивный объект будет построен на территории старого футбольного поля, традиционного места проведения массовых мероприятий. Рядом со спортивной частью там разместится и зона отдыха  со скамейками и урнами.

Владимир Резников намерен организовать освещение площадки. А для уборки снега в зимний период депутат изыскал возможность приобретения снегоуборщика.

Во время встречи администратор Лоскутова Татьяна Шишкина и активисты поселка также обсудили с депутатом развитие наружного освещения нескольких улиц.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *