Владимир Кравченко поздравил с Днем печати главных редакторов томских периодических изданий

Исполняющий полномочия Секретаря томского реготделения «Единой России», сенатор от Томской области Владимир Кравченко провёл встречу с двумя корифеями журналистского цеха региона: Верой Долженковой и Татьяной Кондрацкой.

Исполняющий полномочия Секретаря томского реготделения «Единой России», сенатор от Томской области Владимир Кравченко провёл встречу с двумя корифеями журналистского цеха региона: Верой Долженковой и Татьяной Кондрацкой.

Вера Долженкова возглавляет «Томские новости» и является председателем Союза журналистов Томской области, а Татьяна Кондрацкая стоит у руля «Красного знамени», одной из старейших газет Сибирских Афин.

Несмотря на цифровизацию, около половины россиян по-прежнему читают периодику. Кроме того, огромное число наших сограждан получают информацию из интернет-версий популярных печатных изданий. Для определенных возрастных групп газеты и журналы остаются важнейшим источником новостей, интересных и нужных фактов.

«Для себя я подтверждаю их тезисы опытом общения с томской прессой. Практически на каждой встрече с нашими уважаемыми избирателями, особенно в сельской местности, звучат вопросы, которые начинаются так: «Вы недавно рассказывали «в газете», что ….». А рассказываем мы о новых мерах поддержки, изменениях, которые должны произойти на территориях. Для меня это лучший индикатор востребованности печатного слова. У этой медали есть и ещё одна сторона: ведь то, что написано пером, потом не вырубишь и топором. Если что-то сказал в газете. Это должно быть обязательно исполнено», - отметил Владимир Кравченко.

Он напомнил, что в летний период, когда в области проходили выборы в Госдуму, главной темой повестки партии была Народная программа. Более 15 000 предложений поступили в адрес депутатов всех уровней, общественных приемных «Единой России». Именно они стали основной главного программного документа, а по сути, плана развития региона на ближайшую пятилетку. 

«Народная программа была опубликована во многих СМИ региона, в том числе в наших любимых и уважаемых газетах. Так, вместе с Верой Долженковой и Татьяной Кондрацкой  на страницах «Томских новостей» и «Красного знамени» мы подробно рассказывали о том, что нам предстоит сделать совместно с командой жителей региона. Мы получили немало откликов, предложений, замечаний, и постарались учесть их. Предстоит командная работа над исполнением пунктов народной программы: любому жителю региона будет легко проконтролировать это, сравнив то, что было обещано и что сделано на территории. Сделать это будем можно и используя весь ресурс периодических газет», - подчеркнул Кравченко.

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *