Вера Ганзя провела приём избирателей в Томске

Депутат Государственной Думы от КПРФ Вера Ганзя в рамках рабочего визита в Томск провела приём избирателей и встретилась с активистами Томского отделения КПРФ.

Депутат Государственной Думы от КПРФ Вера Ганзя в рамках рабочего визита в Томск провела приём избирателей и встретилась с активистами Томского отделения КПРФ.

Депутат рассказала о том, с какими проблемами чаще всего обращаются томичи. Одна из неизменных «острых» тем – обманутые дольщики, без них ни обходится ни один приём избирателей в Томске.

— Обманутые дольщики постоянно приходят, требуя решения своей проблемы. И они совершенно правы в своих требованиях! В Томской области сдвиги в этом вопросе самые минимальные, и то – только в отношении отдельных людей, которые не останавливаются, «бьются» за свои права. Если сравнить с Новосибирской областью, там чётко видно решение проблемы. А в Томске решения проблемы дольщиков нет вообще, никакого. Власти здесь безразлично всякое решение этого «больного» вопроса. Они предпочитают «отсиживаться», хотя чего ждут – непонятно.

Вера Ганзя отметила, что томичи жалуются на бездействие и равнодушие местных чиновников:

— Ко мне обратились жильцы дома, который является памятником архитектуры. Здание брошено на содержание самих жильцов, а они не в состоянии, особенно пенсионеры, содержать дом в силу его ветхости, - рассказала депутат.

Ещё одна проблемная тема – пособия на детей, находящихся под опекой:

— Пособия на детей, находящихся под опекой, почему-то в Томской области ниже прожиточного минимума. Это недопустимо! Есть энтузиасты, опекуны, которые добиваются изменения этого положения. Вопрос очень серьезный, я со своей стороны подключусь к его решению.

 

Пресс-служба Томского обкома КПРФ

 


Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *