27.01.2024

В Томске открылся штаб общественной поддержки

Площадка штаба предназначена для обсуждения идей и проектов, важных для города и региона 26 января в Томске на ул.

Площадка штаба предназначена для обсуждения идей и проектов, важных для города и региона

26 января в Томске на ул. Советская 78 открылся Штаб общественной поддержки Томской области. В регионе создана площадка для диалога, взаимодействия, коммуникации между представителями власти, экспертным сообществом и жителями региона.

Региональный штаб открыл губернатор Томской области Владимир Мазур . Обращаясь к присутствующим, он отметил, что Штаб – это уникальное пространство, концепция которого заключается в том, чтобы стать открытой площадкой для проведения тематических мероприятий и поддержки гражданских инициатив, объединения самых разных общественных институтов, в том числе, волонтеров, активистов молодежных движений, людей старшего поколения, тех, кто оказывает помощь участникам СВО, и многих других.

«Очень важно дать возможность жителям на деле продвигать свои предложения и инициативы. Важно обладать экспертным анализом. Важно доработать инициативы, на которые веками опирается наша страна, - это гордость, уверенность, вера в будущее. Гордость за то, что уже сделано, уверенность в сегодняшнем дне и понятное будущее России - благополучное для страны и всех ее граждан», – подчеркнул Владимир Мазур.

Также в открытии регионального штаба общественной поддержки приняли участие доверенные лица кандидата в Президенты Владимира Путина – председатель правления детского благотворительного фонда им. Алены Петровой Елена Петрова и генеральный директор ООО «Томскнефтехим» Владимир Плешков , руководитель аппарата Штаба общественной поддержки в Томской области Наталья Опанасюк , сенатор Российской Федерации Виктор Кресс , представители общественных организаций, волонтеры, общественники, представители вузов.

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *