В Лесном округе продолжается благотворительная акция «Купил-подарил»

22 мая по инициативе председателя совета округа, депутата городской Думы Олега Ковалева были собраны и доставлены в фонд имени Алены Петровой вещи,

22 мая по инициативе председателя совета округа, депутата городской Думы Олега Ковалева были собраны и доставлены в фонд имени Алены Петровой вещи, необходимые для ухода за онкобольными детьми

В апреле партийцы округа уже передавали гигиенические средства в детский фонд имени Алены Петровой. Но в общественную приемную продолжали поступать средства гигиены от неравнодушных томичей. Председатель округа предложил продолжить работу по оказанию посильной помощи и организовал сбор и передачу специальных вещей в детский фонд.

– Эта акция не может закончиться, если в помощи нуждаются дети. Мы уточнили у учредителя фонда Елены Петровой, что именно необходимо для детей. Были собраны не только средства гигиены, детские медицинские маски (респираторы), но и канцелярские товары, наборы для творчества и развивающих занятий: гуашь, книжки-раскраски, фрески, альбомы и фломастеры, –рассказал городской депутат.

В работу активно включились члены Партии первичного отделения 9/2, секретарь Дмитрий Гатин, заместитель секретаря Татьяна Щемерова и многие   другие члены партии. Под руководством Олега Ковалева к ним присоединились сотрудники «ТЭЦ-3». Руководители фонда поблагодарили всех участников акции за внимание и поддержку детей, находящихся в больнице.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *