В Асиновском Доме культуры появится новый светодиодный экран

В общественную приемную партии в Асине обратились жители районного центра В общественной приемной партии «Единая Россия» провел прием депутат районной думы, член фракции Владимир Артёмов.

В общественную приемную партии в Асине обратились жители районного центра

В общественной приемной партии «Единая Россия» провел прием депутат районной думы, член фракции Владимир Артёмов. К нему на прием обратился Владимир Буряков с  предложением отремонтировать Дом культуры «Восток», применив все современные технологии.

Отметим, что в этом году в Доме культуры благодаря партийному проекту «Культура малой Родины» будет установлен новый светодиодный экран. На эти цели планируется направить 2 миллиона рублей бюджетных средств.

Еще одного посетителя Владимира Сёмина также волнуют вопросы культуры. Дело в том, что в местном клубе в деревне Больше-Дорохово нет централизованного отопления, поэтому самодеятельным коллективам заниматься негде. Раньше приежали коллективы из Асина.    Районный депутат взял в работу обращение и готов заняться вопросом приведения помещения клуба в нормативное состояние, чтобы жители села могли организовывать творческие встречи и выступления вне зависимости от времени года.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *