Урок «Знамя Победы» прошел в Ленинском округе    

В школе № 28 в для учеников пятых классов состоялся исторический урок «Знамя Победы» Детям трудно понять, что такое война.

В школе № 28 в для учеников пятых классов состоялся исторический урок «Знамя Победы»

Детям трудно понять, что такое война. Для них Великая Отечественная война – далекая история. Но практически в каждой семье есть участники тех страшных событий. На уроке ребята поделились историями судеб своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне и трудившихся в тылу.

  —   Не только 9 мая мы помогаем подрастающему поколению сформировать чувство долга, уважения к славным защитникам нашей Родины, — рассказала учитель начальных классов, член партии «Единая Россия»   Елена Астахова . — Данная тема актуальна всегда, а не только в годы юбилеев. К сожалению, с каждым днем утрачивается связь поколений, очень мало осталось в живых фронтовиков, героев войны. Детям нужно рассказывать о Великой Отечественной войне, о ветеранах, о том, как протекала жизнь в военное время.  

Это мероприятие надолго останется в памяти детей. Память, долг и совесть не позволят забыть эти героические годы в истории нашего народа.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *