Томский проект «Добробус» пополнился новым автомобилем

Сервис предназначен для бесплатной перевозки маломобильных пассажиров Проект «Добробус» работает в Томске с января 2022 года.

Сервис предназначен для бесплатной перевозки маломобильных пассажиров

Проект «Добробус» работает в Томске с января 2022 года. За всё время работы сервис выполнил свыше 1500 бесплатных заявок на перевозку, его услугами воспользовались более 300 пассажиров, испытывающих сложности передвижения.

До сих пор «Добробус» имел в своем активе только один автомобиль. Депутат Государственной Думы, координатор партийного проекта «Единой России» «Единая страна – доступная среда» в Томской области Михаил Киселев , который является инициатором и куратором проекта, неоднократно говорил о том, что сервису требуется масштабирование.

«Сегодня парк «Добробуса» пополнился новым автомобилем. Эта модель обладает улучшенной комплектацией – наличием крепления инвалидной коляски, усовершенствованным подъемником, плавным пандусом. Кроме того, салон автомобиля имеет дополнительный обогрев», – добавил Михаил Киселев. Также депутат выказал уверенность в том, что сервис будет расширять свои услуги для жителей Томской области.

Напомним, заявку на услуги «Добробуса» можно оформить по номеру телефона региональной общественной приемной «Единой России» (3822)907-137.

Последние новости

Врачи томской МСЧ №2 отрабатывают навыки в новом симуляционном центре

Симуляционный центр начал работу в томской медико-санитарной части №2. В нём сотрудники учреждения отрабатывают стандартизированные манипуляции, алгоритмы и действия в части оказания медицинской помощи.

Будущих мам приглашают на занятия в томскую школу по грудному вскармливанию

Томский Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ежемесячно проводит для беременных школу по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Врач по медицинской профилактике в прямом эфире расскажет о мифах и реальностях здорового питания

31 мая в 13:30 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *