Специалисты рассказали, какие документы нужны мобилизованным томичам для получения выплат
24.11.2022

Специалисты рассказали, какие документы нужны мобилизованным томичам для получения выплат

Специалисты рассказали, какие документы нужны мобилизованным томичам для получения единовременных выплат.

Специалисты рассказали, какие документы нужны мобилизованным томичам для получения единовременных выплат. Мобилизованному гражданину достаточно одного заявления, об этом журналистам на пресс-конференции рассказала Начальник департамента социальной защиты населения Томской области Марина Кинякина.

По словам руководителя департамента, заявление пишется в свободной форме и должно содержать в себе паспортные данные мобилизованного и реквизиты счета, на который будет поступать выплата. Подать заявление можно любым удобным способом: лично, через родственников, через командира части или иным образом. Департамент сверит данные с военным комиссариатом и начислит положенную сумму. 

«По добровольцам несколько сложнее, здесь требуется больше времени, чтобы подтвердить факт участия добровольца в специальной военной операции. Почему так? Потому, что здесь требуется подтверждение участия в боевых действиях. Нужен любой официальный документ, подтверждающий факт участия в СВО, который также можно передать любым удобным способом. К сожалению, на их формирование времени требуется больше, но мы стараемся решить вопрос в максимально короткие сроки», – отдельно отметила Мария Киняйкина.

Добавим, что бюджетные ассигнования на все положенные выплаты предусмотрены в полном объеме.

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *