Семьи участников СВО начали получать карту «Забота»
14.11.2022

Семьи участников СВО начали получать карту «Забота»

С первых дней проведения специальной военной операции «Единая Россия» оказывает разностороннюю поддержку военнослужащим,

Проект «Единая карта «Забота» реализуется в Томской области с мая 2021 года

С первых дней проведения специальной военной операции «Единая Россия» оказывает разностороннюю поддержку военнослужащим, которые отправляются в зону СВО, и их семьям. На базе Региональной общественной приемной «Единой России» в Томской области совместно с движением #МЫВМЕСТЕ создан единый штаб, куда обращаются семьи военнослужащих за информационной, консультационной, юридической, психологической поддержкой, а также силами волонтеров при участии депутатского корпуса оказывается адресная помощь. Помимо этого, в Центре помощи семьи военнослужащих могут получить «Единую карту «Забота».

По Единой карте в магазинах-партнерах проекта можно получить скидку от 3 до 20% на качественные товары и услуги. Это продовольственные товары, лекарства, детские товары и строительные материалы.

«Наши специалисты и волонтеры стараются окружить заботой и вниманием каждую семью, которая обратилась в совместный штаб. На уровне региона определен перечень мер поддержки, который включает в себя единовременные выплаты, материальную помощь и др. Карта «Забота» станет хорошим инструментом помощи в комплексной поддержке семей участников СВО», – сказал руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» Максим Резников .

Получить Единую карту «Забота» можно в общественных приемных партии «Единая Россия» бесплатно в будние дни. Подробную информацию о партнерах проекта, размере скидок и местах выдачи карт можно уточнить по номеру региональной приемной партии 8(3822)907-137 и на сайте проекта ер-забота.рф .

Последние новости

Новые лидеры студенческих структур ТГПУ приступили к работе

В двух студенческих структурах ТГПУ – Вузовском штабе студенческих отрядов и Студенческой профориентационной команде – избраны новые лидеры.

Ситуацию с COVID-19 в Томской области специалисты называют стабильной, но вакцинироваться рекомендуют

Ситуацию с COVID-19 в Томской области специалисты называют стабильной, но вакцинироваться рекомендуют.

«Помогающая» специальность: ученый и заведующий кафедрой СибГМУ Николай Бохан рассказал о психиатрии

Доктор медицинских наук, профессор, академик РАН, заведующий кафедрой психиатрии, наркологии и психотерапии СибГМУ, директор НИИ психического здоровья Томского НИМЦ,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *