Прием в Колпашево

Вице-спикер областного парламента Александр Куприянец в Колпашево обсудил с медиками перспективы развития здравоохранения в районе и провел личный прием избирателей.

Вице-спикер областного парламента Александр Куприянец в Колпашево обсудил с медиками перспективы развития здравоохранения в районе и провел личный прием избирателей.

Главный врач Колпашевской районной больницы Наталья Дьякина рассказала, что кадровый вопрос для колпашевской медицины остается актуальным. В этом году уже приняли на работу стоматолога, участкового терапевта, хирурга. Однако, пока нет эндокринолога и остается потребность в урологе. Решить проблемы колпашевцы надеются за счет программы «Земский доктор». По ней в районе в этом году район ждет приезда четырнадцати специалистов.

Затем Александр Куприянец провел прием граждан. Пришло больше 20 человек. Главные проблемы, с которыми колпашевцы обращались к своему депутату – устройство детских игровых и спортивных площадок, благоустройство микрорайонов и ремонт дорог, поддержка ветеранских организаций. С началом дачного сезона снова возникли вопросы о льготах на проезд в общественном транспорте. К проблемам местного значения Александр Куприянец попросил активнее подключиться городские власти. Несколько обращений депутат взял под личный контроль.

В завершение от имени депутатов областного парламента вице-спикер вручил за высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд Благодарственное письмо Законодательной Думы Томской области директору местного Водоканала Сергею Истигечеву.

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *