«Нет — политической расправе над Павлом Грудининым!»

Заявление Томского областного комитета КПРФ Павел Николаевич Грудинин завоевал внимание, доверие и уважение миллионов наших сограждан.

Заявление Томского областного комитета КПРФ

Павел Николаевич Грудинин завоевал внимание, доверие и уважение миллионов наших сограждан. Мы, коммунисты Томской области, поддержали Грудинина, потому что увидели в нём человека и политика, у которого слова не расходятся с делом.

Он не просто высказал идеи, близкие большинству трудящихся. Грудинин доказал, что может воплощать их в жизнь. Социальная справедливость, гарантии для человека труда, развитие отечественного производства на базе передовых достижений науки – всё это реализовано в «Совхозе им. В.И. Ленина», уникальном предприятии, которое возглавляет Павел Николаевич Грудинин.

Власть не может простить Грудинину второй результат на президентских выборах 2018 года, когда кандидат от народно-патриотических сил набрал более 9 миллионов голосов. Как только Грудинин начал набирать популярность, ещё в ходе предвыборной кампании его имя начали «мешать с грязью». Информационная война против Грудинина не остановилась по сей день: в печатных СМИ Томской области до сих пор регулярно выходят заказные псевдо-разоблачительные нападки на П.Н. Грудинина.

После выборов власть, учинившая пенсионную реформу, не погнушалась совершить политическую расправу над Павлом Грудининым. Его, с нарушениями регламента, вывели из Совета депутатов г. Видное, Совхоз имени Ленина подвергается безостановочным проверкам, затрудняющим работу предприятия. Власти не позволяют ввести в эксплуатацию и заселить практически готовый многоквартирный дом, который ждут семьи работников.

От имени Томского областного отделения КПРФ мы призываем наших земляков, томичей, и всех граждан России, всех, кто поддержал Павла Грудинина на выборах президента, выступить в его защиту сегодня!

Мы требуем остановить произвол и репрессии в отношении Павла Николаевича Грудинина! Требуем  дать возможность вести хозяйственную и политическую деятельность на благо России. Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза им. Ленина! 

 

Томский областной комитет КПРФ



Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *