Начальник управления представил коллективу ЛИУ-1 нового начальника колонии

Сегодня Алексей Вакар приступил к исполнению должностных обязанностей начальника ЛИУ-1 УФСИН России по Томской области.

Сегодня Алексей Вакар приступил к исполнению должностных обязанностей начальника ЛИУ-1 УФСИН России по Томской области. Начальник управления Виталий Щерба представил его коллективу учреждения.

«Сегодня знаковый день. 17 декабря исполнилось 22 года, как я поступил на службу стажером по должности младшего инспектора отдельной роты по охране ИК-3», - сообщил А. Вакар. Вся его служба до сегодняшнего дня проходила в ИК-3. После 10 лет добросовестной работы в отделе охраны его назначили вначале оперуполномоченным, начальником оперативного отдела, затем - заместителем начальника учреждения, курирующего кадровую и воспитательную работу. Начальник управления оценил служебный, жизненный опыт, организаторские способности и целеустремленность молодого руководителя и принял взвешенное кадровое решение, назначив А. Вакара начальником ЛИУ-1.    

Стабильная обстановка в учреждении и высокие рейтинговые показатели – результат взаимодействия всех служб ЛИУ-1. Виталий Щерба поблагодарил коллектив за достойную работу и выразил уверенность, что новый руководитель придаст новый импульс развитию всех приоритетных направлений деятельности. 








 

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *