Молодогвардейцы Томска проверяют пункты продажи пиротехники

Активисты Томского регионального отделения партии провели рейд точек продажи пиротехники Проверка прошла в двух магазинах на Иркутском тракте.

Активисты Томского регионального отделения партии провели рейд точек продажи пиротехники

Проверка прошла в двух магазинах на Иркутском тракте. В первом  продавцы рассказали, что продают пиротехнику 1 и 2 класса с 16 лет при предъявлении паспорта, а пиротехнику 3 класса – с 18 лет, также при предъявлении паспорта. Лицензию от продавцов магазина получить не удалось. Во втором продавцы магазина отказались идти на контакт и предоставлять какую-либо информацию и документацию.

«Сейчас такие рейды начинают проводиться практически во всех регионах России. По факту выявления контрафактной продукции или продажи её несовершеннолетним будут направлены письма в подведомственные органы: прокуратуру, службы МВД и МЧС. Ведь на данный момент учащаются несчастные случаи при использовании контрафактных изделий пиротехнической продукции. К сожалению, большой процент пострадавших приходится на детей и подростков», - прокомментировал руководитель Томского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ибрагимов Константин.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *