09.11.2023

Мэр томского города Валерий Дениченко остановил опрос о своем увольнении

Большинство проголосовавших посчитало, что Валерий Дениченко должен остаться на своем месте.

В опросе приняли участие почти 15 тысяч пользователей Telegram Александра Тайбатрова

Большинство проголосовавших посчитало, что Валерий Дениченко должен остаться на своем месте. Фото: скриншот из Telegram-канала мэра Стрежевого

Мэр города Стрежевой Томской области Валерий Дениченко остановил опрос о собственном увольнении, который запустил сегодня в своем Tekegram-канале. Напомним, мэр признался, что устал от бесконечной критики свой адрес, и пообещал уволиться, если горожаэе проголосуют за его отставку.

Но, суды по всему, голосовали не только жители Стрежевого. Свои голоса «за» или «против» мэра отдали почти 15 тысяч пользователей мессенджера, при том, что на канал подписаны чуть более 12 тысяч.

«Очевидно, что что-то не так», - так мэр города на севере Томской области отреагировал на число голосов в опросе.

Инфоповодом заинтересовались федеральные СМИ, и новость про Стрежевой разлетелась по разным ресурсам.

Сам Валерий Дениченко признался, что не ожидал такой реакции на свой пост. Он даже попросил прощения за то, что произошло, у стрежевчан. Ведь на канале появились сотни сообщений. А жители города привыкли писать жалобы в канал мэра, и теперь в таком потоке их можно пропустить.

Что касается голосования, то большинство посчитало, что Валерий Дениченко должен остаться на своем месте – таких оказалось 53%. Соответственно, 47% голосов отдали за отставку мэра. Со всем этим Валерий Дениченко пообещал разобраться завтра.

Последние новости

В Томске 30 ноября прошел дождь

На обледеневших дорогах Томска заносит машины Александра Тайбатрова Очевидцы сообщают, что на дорогах очень скользко Фото: Ксения Высотина Дождь прошел в Томске в последний день осени, 30 ноября.

«Важен каждый день и час»

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев, находившийся на этой неделе с рабочей поездкой в Томской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *