Итоги Единого дня предварительного голосования подвели в Томске

Явка в регионе составила 3,5% Явка на предварительном голосовании в Томской области составила 3,5 %. Свои голоса за кандидатов от Партии отдали почти 4 000 человек.

Явка в регионе составила 3,5%

Явка на предварительном голосовании в Томской области составила 3,5 %. Свои голоса за кандидатов от Партии отдали почти 4 000 человек. Об этом сообщил секретарь реготделения «Единой России» Александр Куприянец, подводя итоги Единого дня предварительного голосования, который прошел 26 мая.

- Предварительное голосование у нас проходило в Томске и пяти районах области, мы получили достойный результат по явке. Почти 4000 тысяч человек приняли участие - это хорошая цифра для предварительного голосования. В целом Единый день предварительного голосования прошел в штатном режиме, в участковые счетные комиссии жалоб не поступало, - сообщил Александр Куприянец.

На избирательном округе №16 в Томском районе, где выбирали кандидата на довыборы депутата Законодательной Думы Томской области, явка составила почти 6% (это 2519 человек).   По результатам голосования лидером стал Юрий Дроздов – 73,12%.

В Томске на избирательном округе №5, где проходило голосование по выдвижению кандидата от Партии на довыборы депутата областной Думы, участие в голосовании принял 591 томич. Явка составила 1,45%.   Наибольшее количество голосов набрал Олег Правдин (87,14%).

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *