Инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" претворяются в жизнь

События последнего времени в сфере законодательства демонстрируют одну устойчивую тенденцию – инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ рано или поздно претворяются в жизнь.

События последнего времени в сфере законодательства демонстрируют одну устойчивую тенденцию – инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ рано или поздно претворяются в жизнь.

Причем, пальму первенства в их реализации пытаются перехватить те, кто ранее был их главным противником – парламентское большинство в лице "Единой России". Разумеется, изначальное авторство идей тщательно замалчивается, все подобные инициативы "ЕР" вносит от своего имени.

Но, как уже не раз подчеркивал Председатель партии Сергей Миронов, авторство для нас не так важно – главное, чтобы нужные стране и людям инициативы претворялись в жизнь.

Один из последних примеров – принятие 9 ноября в первом чтении законопроекта об отмене обязательного техосмотра для частных автомобилей. Рассматривалось два альтернативных варианта. Один из них был внесен " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ – ЗА ПРАВДУ ", другой – "Единой Россией". Не стоит и говорить, что принят был в итоге вариант партии власти, хотя законопроект нашей фракции был внесен на три месяца раньше.

Надеемся, что эта обнадеживающая тенденция продолжится и в прошлое уйдет еще один способ залезть в карман автовладельцев – транспортный налог. Напомним, что сейчас россияне по сути платят дважды: при покупке бензина, в стоимость которого включен акциз, и при оплате транспортного налога. Причем, в свое время, вводя акциз, Правительство обещало отменить этот налог, однако, так и не выполнило свое обещание.

Наша фракция вносила в ГД законопроект об отмене транспортного налога уже много раз, но он так и не нашел поддержки со стороны думского большинства. Однако мы не сомневаемся в том, что рано или поздно и эта наша инициатива пробьет себе дорогу, и единороссы одобрят ее, пусть даже и в "своем" варианте.

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *