29.03.2024

Голоса за красоту и порядок

100 тысяч жителей региона проголосовали в проекте «Формирование комфортной городской среды» Об этом сегодня сообщил губернатор Владимир Мазур, отметив, что жители региона выбирают парки и скверы,

100 тысяч жителей региона проголосовали в проекте «Формирование комфортной городской среды»
Об этом сегодня сообщил губернатор Владимир Мазур, отметив, что жители региона выбирают парки и скверы, которые будут благоустроены в 2025 году по президентскому национальному проекту «Жилье и городская среда».
Глава региона уточнил, что голосование за выбор объектов идет на платформе 70.gorodsreda.ru и продлится по 30 апреля. Участвовать в нем можно с 14 лет.
«Этой весной выбираем 43 общественных пространства во всех муниципалитетах. Посмотреть территории, которые участвуют в голосовании, оценить эскизы можно также на платформе или у волонтеров проекта «Формирование комфортной городской среды». Наши главные помощники сейчас активно рассказывают людям о возможностях проекта, о порядке голосования. Спасибо за неравнодушие!» — поблагодарил Владимир Мазур волонтеров и 100 тысяч жителей региона, оставивших свой голос за объекты благоустройства.
«Спасибо всем, кто уже оставил голос за красоту и порядок, за новый облик городов и сел. Прошу тех, кто еще не успел, не откладывать на последний день», — призвал губернатор.

Последние новости

30 лет: хроники томского парламента. Четвертый созыв (2007 — 2011)

Это — первая областная Дума, наполовину избранная по партийным спискам. Впервые образовались пять фракций.

«Сибагро» продолжает увеличивать производство комбикормов

Компания «Сибагро» сохранила лидирующие позиции по производству комбикормов в России – в прошлом году холдинг произвел 1 125 тыс тонн, на 25 тыс тонн больше уровня 2022 года.

Аграрии Кожевниковского района вышли на подкормку многолетних трав

В самом южном районе Томской области – Кожевниковском – на пробную подкормку многолетних трав вышли в ООО «Подсобное».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *