Добрые дела продолжаются в Томском районе

Секретарь первичного отделения села Богашево Марина Позднякова поздравила с Днем Победы более 20 человек: ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны.

Секретарь первичного отделения села Богашево Марина Позднякова поздравила с Днем Победы более 20 человек: ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны.

Она лично не первый год навещает ветеранов поселения, дарит каждому открытки, продуктовые наборы, торты и самое важное — внимание и доброту. В этом году к традиции  присоединился руководитель депутатской фракции «Единой России» местного Совета поселения Сергей Кузнецов, которой передал ветеранам открытки,  сделанные детьми в школах области.

Без внимания партийной ячейки старшее поколение села не остается никогда. На протяжение всего года партийцы села поздравляют уважаемых долгожителей. На кануне Дня Победы своё 92-летие отметила Лидия Алексеевна. Она каждый год рада встречать партийцев с подарками и теплыми словами.

Забота о старшем поколении, о наших героях — это важная задача для каждого, благодарим Марину Позднякову за то, что она так ответственно подходит к этом делу!

Мы присоединяемся к поздравлениям, желаем старшему поколению здоровья и безграничного внимания родных!

Последние новости

В Томской области подорожал «борщевой набор»

В Томской области к началу лета подорожал «борщевой набор». Мониторинг рынка провели эксперты Томскстата .

В томский онкодиспансер закупили новое высококлассное оборудование

Общая стоимость медицинской техники составила почти 26,3 млн рублей Фото: Антон ХАРИН.

Санврачи проверят качество воздуха после жалоб томичей на вонь

Мазуров Александр © РИА Томск. Таисия Воронцова  Региональный Центр гигиены и эпидемиологии проведет проверки качества атмосферного воздуха в связи с поступающими к санврачам от жителей Томска жалобами на неприятный запах,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *