Детский конкурс «Бал в гостях у короля» состоялся в Малиновском сельском поселении при поддержке «Единой России»

Субботний день 13 апреля надолго останется в памяти многих жителей Малиновского сельского поселения, а особенно ярким он стал для шести юных конкурсанток.

Субботний день 13 апреля надолго останется в памяти многих жителей Малиновского сельского поселения, а особенно ярким он стал для шести юных конкурсанток. В Доме культуры «Молодёжный» при поддержке партии «Единая Россия» в лице депутата Думы Томского района Михаила Сергеева, администрации Малиновского сельского поселения и Совета ветеранов состоялся поселенческий конкурс «АЛИСА» - «Бал в гостях у Короля».

Конкурс состоит из четырех театрализованных номинаций, шесть талантливых и ярких девочек проявили себя настоящими принцессами: Алина Богомолова с имиджем красотки, Юля Козлова с мечтой стать звездой, Диана Гаврилова вышла с малышом и заявила «стараться буду я для вас», Даша Зюлькова рассказа о своей семье, Алиса Сковронская представила весёлые частушки, а Алина   Пучкова показала фотосессию.

Яркие выступления юным звездочкам помогали подготовить специалисты и мамы: песни подобраны к образу, танцы невероятно творческие, а красочная пародия у каждой участницы продумана до мелочей. В финале конкурса члены жюри отдали свои голоса Алисе Сковронской из села Малиновка и она стала «АЛИСА 2019».

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *