Члены партии Академического округа завершили благотворительную акцию

В  рамках Декады инвалидов по инициативе секретаря первичного отделения Гузали Хакимовой состоялась акция доброты и милосердия в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» С 1 по 10 декабря члены перв

В  рамках Декады инвалидов по инициативе секретаря первичного отделения Гузали Хакимовой состоялась акция доброты и милосердия в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда»

С 1 по 10 декабря  члены первичного отделения Партии №3/14, собирали канцелярские принадлежности: ручки, тетради, карандаши, альбомы, фломастеры; развивающие  и познавательные  игры; детские  книжки для  детей, находящихся на лечении в  НИИ кардиологии. 

17 декабря члены  Партии побывали  в НИИ  кардиологии и вручили подарки.  Медицинская сестра провела гостей к детям в игровую, где партийцы и поздравили маленьких пациентов с наступающим Новым годом, пожелав им скорейшего выздоровления. 

Член  Партии Валентина  Гессель: - Мы были очень рады хоть что-то сделать приятное больным детишкам, находящихся в больнице в преддверии Нового года. Они с большим удовольствием и благодарностью  принимали наши подарки. Мы решили взять в традицию нашей первички помощь больным детям.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *