22.05.2023

Андрей Киселёв: «Ролледром демонтировали»

Депутат от Лесного избирательного округа № 25 Андрей Киселёв, член фракции КПРФ в Думе города Томска, сообщил в соцсетях о том, роллердром в микрорайоне Подсолнухи практически полностью демонтирован.

Депутат от Лесного избирательного округа № 25 Андрей Киселёв, член фракции КПРФ в Думе города Томска, сообщил в соцсетях о том, роллердром в микрорайоне Подсолнухи  практически полностью демонтирован. Это нужный местным подросткам, но давно проблемный и бесхозный объект.

Народный избранник пишет следующее: «К сожалению, случилось неизбежное и наш роллердром практически полностью демонтирован. Остался лишь один элемент, но даже так это место не перестало быть местом притяжения всех детей и подростков района. Это показатель того, что роллердром необходимо восстановить и сделать лучше, а для этого необходимо определиться с балансодержателем».

Депутат отмечает, что в этом деле должны принимать участие активные жители округа. Андрей Киселев: «Думаю, что необходимо созвать всех неравнодушных жителей района для решения этого важного вопроса. В целом, у нас появилась идея по созданию некоего совещательного органа для решения ключевых вопросов нашего микрорайона, в состав которого смог бы войти каждый житель, ведь только так мы сможем быстро и оперативно принимать решения. Как Вам идея? Может, есть какие-нибудь предложения?».

Заметим, что технадзор дал предварительное заключение о ненадлежащем состоянии площадки ещё минувшей осенью, из-за чего согласно закону данный объект решили демонтировать. Никто не захотел брать его на баланс.


Пресс-служба Томского обкома КПРФ

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *