Андрей Киселёв и Павел Юденко провел открытую беседу "Твой первый шаг в политике"

Депутаты-коммунисты Андрей Киселёв и Павел Юденко провели открытую встречу с молодыми томичами в образовательном кафе "Кафедра".

Депутаты-коммунисты Андрей Киселёв и Павел Юденко провели открытую встречу с молодыми томичами в образовательном кафе "Кафедра". Темой неформального разговора стала "изнанка" депутатской работы, путь в политике и актуальные томские проблемы. Депутаты коротко рассказали о своей биографии, о том, как пришли в политику, о трудностях и ошибках на этом пути. После вводной части встреча продолжилась в формате "вопрос-ответ". Участники беседы задавали самые разные, зачастую каверзные вопросы: о левой идеологии и частной собственности, о выборах, о том, что удалось реально сделать для томичей, и каким депутатом лучше быть - городским или областным. Для многих стало открытием, что подавляющее большинство депутатов на местах не получают за свою деятельность зарплаты и не имеют статуса неприкосновенности.

В завершение неформальной встречи депутат городской Думы Андрей Киселёв призвал молодёжь активнее интересоваться политикой, общественной жизнью: "Пока вы не интересуетесь политикой, политика интересуется вами ежесекундно в виде роста цен, безработицы и тому подобного!"


Пресс-служба Томского обкома КПРФ




Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *