Алексей Фёдоров вручил Памятный знак работнице СПК «Межениновский»

 Депутат-коммунист Алексей Фёдоров вручил серебряный «Герб Томской области» работнице СПК «Межениновский» Надежде Матвеевой.

  Депутат-коммунист Алексей Фёдоров вручил серебряный «Герб Томской области» работнице СПК «Межениновский» Надежде Матвеевой.

Депутат Законодательной Думы Томской области от КПРФ Алексей Фёдоров принял участие в Дне животновода ООО «Сельскохозяйственный производственный комплекс «Межениновский» в селе Карбышево. Задачей депутата стало важное и ответственное событие – вручение Памятного знака «Герб Томской области» в серебряном исполнении Законодательной Думы Томской области Надежде Матвеевой.

«Я сам когда-то работал в сельском хозяйстве, знаю какой это тяжелый труд. И к сожалению, сегодня мало внимания уделяется простым людям, аграриям, тем кто много лет своей жизни посвятил этому нелегкому труду. А ведь большинство тех, кто работает в этой сфере – это люди преданные и любящие своё дело. Одной из таких работниц является Ваша коллега – Надежда Матвеева, которую хотелось бы сегодня отметить за то, что она много лет добросовестно трудится в сфере агропромышленного комплекса, за её высокий профессионализм, исполнительное отношение к делу, сохранение традиций животноводства и его развитие на территории Томской области, и конечно в связи с 60-летним юбилеем.» - сказал депутат.

 

Справка:

Матвеева Надежда Николаевна родилась в с.Кармалы Янтиковского района Чувашской АССР в 1959 году. 38 лет назад приехала в Томск по комсомольской путевке и осталась. Получив образование в Томском сельскохозяйственном техникуме, она пришла работать в Совхоз «50 лет СССР» (ныне ООО СПК «Межениновский») в с.Карбышево Томского района Томской области, где трудится по настоящее время. Сейчас она зоотехник и оператор по искусственному осеменению Общества с ограниченной ответственностью «Сельскохозяйственный производственный комплекс «Межениновский».

Весь трудовой путь Надежды Николаевны связан с работой в области сельского хозяйства. Она была и дояркой, и телятницей, но при этом основным ее призванием было осеменение животных. С 2001 года она является единственным оператором по искусственному осеменению животных на Карбышевской молочно-товарной ферме, где трудится бок о бок со своим мужем. Семья Матвеевых – основа благополучной работы фермы. Природный оптимизм и энергичность помогают не только жить счастливо в браке уже много лет, но и задавать позитивное настроение на работе, создавать дружественную и доброжелательную атмосферу.

Благодаря внимательному отношению к работе, к технологическим процессам, аккуратному отношению к людям и животным, с которыми она работает, чувству ответственности, исполнительности и высоким организационным навыкам является незаменимым сотрудником. Владеет методами эффективного руководства персоналом, знакома с различными моделями и методиками мотивации сотрудников, создает и поддерживает благоприятный морально-психологический климат в коллективе.

Пользуется большим авторитетом среди коллег. За много лет работы не имеет ни одного замечания, а вот благодарности и поощрения получает от руководства регулярно.

 

 

Пресс-служба депутата Законодательной Думы Томской области А.Г.Фёдорова



Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *