Житель Томской области сетями наловил 6 мешков рыбы ценных пород

источник: FlashSiberia фото: ГУ МВД по Томской области Правоохранители задержали жителя Томской области, который подозревается в незаконной добыче особо ценной рыбы.

источник: FlashSiberia фото: ГУ МВД по Томской области

Правоохранители задержали жителя Томской области, который подозревается в незаконной добыче особо ценной рыбы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Сотрудники ДПС остановили автомобиль мужчины, в багажнике которого обнаружили шесть мешков рыбы, в одном из которых находились 11 особей стерляди, вылов которой запрещён. Мужчина пояснил, что добыл её при помощи сетей на одной из рек. Ущерб от его действий составил 290 тысяч рублей.

nezakonniy_vilov_1.mp4

Видео: МВД по Томской области

В отношении него возбудили уголовное дело и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Теперь незаконному рыболову грозит до трёх лет лишения свободы и крупный штраф в размере 1 миллиона рублей.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *