Врачи по ошибке удалили жительнице Томской области грудь

источник: FlashSiberia фото: pixabay Третий год подряд в Томской области ведутся разбирательства из-за действий врачей одного из местных госпиталей, которые по ошибке удалили местной жительнице грудь, сообщает tvtomsk.ru.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

Третий год подряд в Томской области ведутся разбирательства из-за действий врачей одного из местных госпиталей, которые по ошибке удалили местной жительнице грудь, сообщает tvtomsk.ru.

Инцидент произошел с 29-летней жительницей Северска, которой врачи поставили ошибочный диагноз – рак молочной железы, в результате чего удалили ей грудь. Позже оказалось, что опухоль была доброкачественной, тогда как удаление груди не было необходимо.

Томичка обратилась за помощью в суд. Уже третий год подряд она пытается получить от госпиталя моральную и материальную компенсацию, однако врачи не являются на заседания и не признают ошибку.

Сейчас от стороны медиков в ситуации пытается разобраться юрист областной больницы. Разбирательства могут затянуться не долгие месяцы.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *