04.06.2019

Восстановлено движение по понтонному мосту через Яю

​​​​​​​Завтра, 5 июня, возобновляется движение по понтонному мосту через реку Яя, обеспечивающему транспортную доступность Зырянского и Тегульдетского районов с областным центром,

​​​​​​​Завтра, 5 июня, возобновляется движение по понтонному мосту через реку Яя, обеспечивающему транспортную доступность Зырянского и Тегульдетского районов с областным центром, для транспортных средств с общей массой свыше 15 тонн. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Как сообщил заместитель губернатора по промышленной политике Игорь Шатурный, двухпонтонный мост через реку Яя был смонтирован в связи с потерей несущей способности конструктивных элементов существующего железобетонного моста. Движение по наплавному мосту было открыто в октябре прошлого года, а с 1 апреля 2019 года приостановлено в связи с его демонтажем на период ледохода и прохождения паводковых вод.

Уточняется, что на участке автомобильной дороги Больше-Дорохово – Тегульдет организовано круглосуточное дежурство сотрудников Томскавтодора. Движение транспортных средств с общей массой до 15 тонн осуществляется по существующему железобетонному мосту в реверсивном режиме.

Последние новости

30 лет: хроники томского парламента. Четвертый созыв (2007 — 2011)

Это — первая областная Дума, наполовину избранная по партийным спискам. Впервые образовались пять фракций.

«Сибагро» продолжает увеличивать производство комбикормов

Компания «Сибагро» сохранила лидирующие позиции по производству комбикормов в России – в прошлом году холдинг произвел 1 125 тыс тонн, на 25 тыс тонн больше уровня 2022 года.

Аграрии Кожевниковского района вышли на подкормку многолетних трав

В самом южном районе Томской области – Кожевниковском – на пробную подкормку многолетних трав вышли в ООО «Подсобное».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *