Волонтеры будут помогать томичам настраивать цифровые приставки до конца июня

Томские волонтеры помогли 500 горожанам настроить оборудование для приема цифрового телевидения.

Томские волонтеры помогли 500 горожанам настроить оборудование для приема цифрового телевидения. Об этом сообщил начальник городского управления молодежной политики Александр Лисицын в рамках заседания рабочей группы в администрации Томска по вопросам развития цифрового телевидения. По его словам, в мае значительно выросло количество обращений горожан, волонтеры отрабатывают в неделю более 100 заявок. 

В это же время продолжается обучение волонтеров, желающих помогать томичам в настройке цифровых приставок. Всего обучение прошли 348 волонтеров. 

В ходе заседания рабочей группы в администрации Томска под председательством вице-мэра по безопасности и общим вопросам Евгения Сурикова было решено, что волонтеры продолжат свою работу до конца июня, чтобы помочь максимальному числу томичей.

Напомним, аналоговое вещание обязательных общедоступных телерадиоканалов в Томской области будет отключено 3 июня 2019 года.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *