В Зырянском районе на время паводка закрыли движение по понтонному мосту

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова С сегодняшнего дня, 12 апреля, закрывается движение по понтонному мосту через реку Яя у села Больше-Дорохово в Зырянском районе.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

С сегодняшнего дня, 12 апреля, закрывается движение по понтонному мосту через реку Яя у села Больше-Дорохово в Зырянском районе. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации. 

«Дорожники очистят ото льда и снега две понтонные переправы и демонтируют их на период вскрытия реки и ледохода. После прохождения основной волны паводка и понижения уровня воды в реке понтоны будут заново смонтированы», — говорится в сообщении. 

Движение автотранспорта на период демонтажа конструкции будет обеспечивать железобетонный мост, транспортная нагрузка которого составляет не более 15 тонн.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *