В Томской области разыскивают ушедшего из дома подростка

источник: FlashSiberia фото: ГУ МВД по Томской области Полицейские Томской области начали поиск пропавшего подростка из Зыряновского района, который 19 ноября ушёл из дома в селе Чердаты и не вернулся.

источник: FlashSiberia фото: ГУ МВД по Томской области

Полицейские Томской области начали поиск пропавшего подростка из Зыряновского района, который 19 ноября ушёл из дома в селе Чердаты и не вернулся. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по региону.

На вид Ивану Шельнову 2004 года рождения 17 лет, его рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, с тёмно-русыми волосами. На левом предплечье имеет татуировку в виде надписи на английском языке.

Был одет: черная куртка с капюшоном, черные спортивные штаны, черные сапоги дутыши.

Лиц, располагающих сведениями о местонахождении несовершеннолетнего, просят обратиться в ОМВД России по Зырянскому району по телефонам 8-(38243) 225-87 или 02 (102 - с мобильного).

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *