В Томской области на строительство домов для сельских бюджетников выделили 100 млн

Финансирование увеличено в десять раз. На 2020 год в томский областной бюджет заложили 100 млн рублей на строительство бесплатного жилья для сельских работников бюджетной сферы и покупку уже готовых жилплощадей.

Финансирование увеличено в десять раз.

На 2020 год в томский областной бюджет заложили 100 млн рублей на строительство бесплатного жилья для сельских работников бюджетной сферы и покупку уже готовых жилплощадей. Таким образом, финансирование соответствующей программы было увеличено в десять раз.

Как правило, покупают жилье на севере региона, где из-за логистики и климата строительство обходится дороже, а рынок и так переполнен предложениями.

Программа «Бюджетный дом» действует в Томской области уже три года. Всего за этот период было построено семь домов, было вложено 50 млн рублей.

В следующем году, сообразно объемам финансирования, объемы строительства будут увеличены. При этом району, где будут строиться дома, будут определены позже.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *